У Тёмыча

Объявление

ВНИМАНИЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!МЫ ПЕРЕХОДИМ НА https://devilvampire.ucoz.ru/ ЗДЕСЬ БОЛЬШЕ НИХТО НЕ ЖЫВЙЁТ!!!!!!!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » У Тёмыча » Прикольные » На Буша нагадили во время пресс-конференции (ВИДЕО)

На Буша нагадили во время пресс-конференции (ВИДЕО)

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Скачать видео
С президентом США приключился очередной смешной случай. Как передает корреспондент ABC Энн Комптон, пресс-конференция Джорджа Буша, проходившая на свежем воздухе при прекрасной весенней погоде, с птицами, громко щебечущими на ветках магнолии, несла в себе скрытую угрозу.

Буш отвечал на вопросы в розарии Белого дома о разразившемся скандале, в который вовлечен генеральный прокурор США. Президент заявил: "Я уверен в работе Эла Гонзалеса".

В это самое время воробей, пролетавший над президентом, опорожнил свой кишечник прямо на костюм главы государства. Расстроенный Буш начал тереть пятно в попытках от него избавиться, однако у него ничего не получилось

Представитель пресс-секретаря Белого дома Дана Перино попыталась повернуть инцидент в благоприятное для президента русло, заявив: "Это был удачный для него день, ведь каждый знает, что это - признак удачи".

0

2

Только идиот знает,что это признак удачи.Со мной это уже случалось десятки раз,но я так и не разбогатела,я в это и наподобе не верю!!!

0

Вы здесь » У Тёмыча » Прикольные » На Буша нагадили во время пресс-конференции (ВИДЕО)