У Тёмыча

Объявление

ВНИМАНИЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!МЫ ПЕРЕХОДИМ НА http://devilvampire.ucoz.ru/ ЗДЕСЬ БОЛЬШЕ НИХТО НЕ ЖЫВЙЁТ!!!!!!!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » У Тёмыча » ФЛУДИМ ЗДЕСЬ! » Кто как выбирает себе аватар и ник?

Кто как выбирает себе аватар и ник?

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

Ну угадайте с трёх раз почему я его выбрал?Аватар то бишь.

0

2

ты сябялюб

0

3

Я не знаю где мне найти аватар с Антибукой! :mad:

0

4

ПОЧЕМУ У ТЕБЯ ЕГО НЕТ?

0

5

Настя, а зачем тебе аватар с антибукой???

0

6

Кому нужны аватары давайте сайт начикаю

0

7

Настроил сам Симе аватар,т.к. она ламер сама не знает как это делать.

0

8

Кто я? Я что-то не поняла!!! Ламер?Ламер?Слушай,Господин Мира, совесть есть? Ты мне какую-то дурацкую картинку настроил! Я себе сама нормальную картинку сделала!

0

9

Извини

0

10

Я не поняла: почему в моём сообщении опечатка? Я написала Господин Мира, а в сообщении написано "Господин мира"?Кто исправил?? И как?

0

11

Так, опять исправлено!Психопат, твоих рук дело?

0

12

Арёмушка меня звать. :D

0

13

Детский сад!!!!!!!

0

14

Ну, Арёмушка, ты в 1-ый класс поступил или ещё памперсы мама меняет? :haha:

0

15

Да шучу, вы просто ******.

0

16

Cлушай, у меня пропадает всё желание с тобой общаться!!!! :mad:

0

17

Sima@ ******-значит ангелы. Просто не любю употреблять это слово.

0

18

:lol: Ой, да ладно! Не верю я тебе!!! И кстати перестань исправлять мои сообщения! P.S Тому что ты во флуде написал я тем более не верю, не смеши копыта ослика, своими заявлениями!

0

19

Sima@ мне до лампочки во что ты веришь/не веришь. Я существую для себя,а не для того чтобы доказывать или опровергать что-то для тебя или кого-то ещё. Хочешь верь,не хочешь-не верь. Я то знаю и для меня это самое главное.

0

20

"Я знаю и для меня это главное" - что с тобой происходит? так только женщины говорят! (Не в обиду сказано)!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Мне честно тоже до лампочки до твоих похождений, ладно, всё.

0

21

Я просто не знал как сказать по другому. У меня это слово из башки вылетело,ну ладно проехали.

0

22

сделай мне психопат

0

23

Я могу сделать кому угодно и какой угодно аватар,только вы должны мне сказать или ваш пароль,тогда я покапаюсь в профиле или E-mail,тогда я объясню как настроить аватар лично.

0

Вы здесь » У Тёмыча » ФЛУДИМ ЗДЕСЬ! » Кто как выбирает себе аватар и ник?